CloudPortal: Instructions étape par étape

Pour commencer à utiliser l'application HortiMaX-Go!, suivez les étapes indiquées ci-dessous sur le CloudPortal.

Étape Action
1 Rendez-vous sur le CloudPortal
2 Créez un compte sur le CloudPortal
3 Connectez-vous au CloudPortal
4 Reliez le contrôleur à la CloudBoX
5 Reliez l'utilisateur de l’application au contrôleur
6 Définissez les droits de l'utilisateur de l'application
7 Installez l'application HortiMaX-Go!
8 Connectez-vous à l’application HortiMaX-Go!
9 Utilisez le contrôleur

Étape 1 : Rendez-vous sur le CloudPortal

L'adresse Internet du CloudPortal est : https://portal.hortimax-go.com.

Si vous êtes en Chine, veuillez utiliser cette adresse Internet : https://portal-cn.hortimax-go.com.

Étape 2 : Créez un compte sur le CloudPortal

• Cliquez sur Inscription.
  • Saisissez votre adresse e-mail. Cliquez sur Continuer.
  • Saisissez l'ID de la CloudBoX.

Utilisez des lettres majuscules.

Cliquez sur Continuer.

• Entrez les détails de votre compte. Cliquez sur Inscription du compte.

Un e-mail de vérification a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie.

• Cliquez sur le lien dans l'e-mail de vérification pour terminer votre inscription.

La CloudBox est réclamée, et votre inscription est terminée.

• Redémarrez la CloudBoX.

Étape 3 : Connectez-vous au CloudPortal

• Cliquez sur Connexion.

L'écran suivant s'affiche :

• Saisissez votre adresse e-mail.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Connexion.

Vous êtes maintenant connecté au site.

Étape 4 : Reliez le contrôleur à la CloudBoX

Vous pouvez également effectuer cette étape sur le contrôleur (voir Menu Cloud).

• Allez à la page Contrôleurs.
  • Selecteer een CloudBoX.
  • Cliquez sur Nouveau contrôleur. La page Nouveau contrôleur s'ouvre.
  • Saisissez le numéro de série de ce contrôleur.
  • Saisissez un nom.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Le contrôleur a été relié à la CloudBoX.

Étape 5 : Reliez l'utilisateur de l’application au contrôleur

• Allez à la page Contrôleurs.
  • Cliquez sur Accès de l’utilisateur près du contrôleur correspondant. La fenêtre Accès de l'utilisateur s’ouvre.
  • Sélectionnez l'utilisateur de l'application, puis cliquez sur Relier l'utilisateur au contrôleur .

Étape 6 : Définissez les droits de l'utilisateur de l'application

• Continuez dans la fenêtre Accès de l’utilisateur.
  • Sélectionnez les droits que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur de l'application. ClosedLire la suite...
  • Cliquez sur Fermer. La fenêtre Accès de l'utilisateur se referme.

Étape 7 : Installez l'application HortiMax-Go!

Installez le HortiMaX-Go! sur votre smartphone ou tablette.

L'application HortiMaX-Go! est disponible sur l'App Store et Google Play.

Étape 8 : Connectez-vous à l’application HortiMaX-Go!

• Ouvrez le HortiMaX-Go! sur votre smartphone ou tablette.
  • Sélectionnez votre site.
  • Saisissez votre nom d’utilisateur et mot de passe.
  • Appuyez sur l'icône de confirmation "".

Étape 9 : Utilisez le contrôleur

L'application HortiMaX-Go! vous permet d’utiliser le contrôleur.