Conexión a Internet para el CloudBoX

Para conectar la HortiMaX-Go! y el CloudBoX a la nube se requiere lo siguiente.

• Conexión a Internet por cable (LAN).
  • Un enrutador con función de servidor DHCP (Protocolo de configuración dinámica de host); esto es necesario para la distribución de direcciones IP. El enrutador debe tener un número suficiente de puertos para conectar cada controlador al CloudBoX.

La HortiMaX-Go! no admite wifi. Si no hay suficientes puertos, se puede usar un conmutador de red.

Enrutador con DHCP

El enrutador requiere una conexión a Internet fija/abierta. No es necesario que sea una conexión rápida; 3G o 4G será suficiente. Hay muchos enrutadores módem 4G disponibles. Le recomendamos comprar uno en el país donde se ha instalado el controlador . Muchos de estos enrutadores se venden en combinación con una tarjeta SIM para datos. El volumen de datos requerido depende del tamaño de la configuración y del uso de datos del cliente. Normalmente, una prestación mensual de datos de 1 GB será más que suficiente.

Tenga en cuenta que solo se permite un servidor DHCP en una red.