CloudPortal: Instrucciones paso a paso

Para empezar a utilizar la aplicación HortiMaX-Go!, siga los pasos que se indican a continuación en el CloudPortal.

Paso Acción
1 Ir al CloudPortal
2 Crear una cuenta en el CloudPortal
3 Iniciar sesión en el CloudPortal
4 Vincular el controlador al CloudBoX
5 Vincular el usuario de la aplicación al controlador
6 Establecer los permisos del usuario de la aplicación
7 Instalar la aplicación HortiMaX-Go!
8 Iniciar sesión en la aplicación HortiMaX-Go!
9 Utilizar el controlador

Paso 1: Ir al CloudPortal

La dirección web del CloudPortal es: https://portal.hortimax-go.com.

Si está en China, utilice esta dirección web: https://portal-cn.hortimax-go.com.

Paso 2: Crear una cuenta en el CloudPortal

• Haga clic en Registro.
  • Escriba su dirección de correo electrónico. Haga clic en Continuar.
  • Introduzca la ID del CloudBoX.

Utilice mayúsculas.

Haga clic en Continuar.

• Introduzca los detalles de su cuenta. Haga clic en Registrar cuenta.

Se ha enviado un mensaje de verificación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada.

• Haga clic sobre el enlace que figura en el correo electrónico de verificación para completar el registro.

Su CloudBoX se ha solicitado y su registro se ha completado.

• Reinicie el CloudBoX.

Paso 3: Iniciar sesión en el CloudPortal

• Haga clic en Inicio de sesión.

Aparece la siguiente pantalla:

• Escriba su dirección de correo electrónico.
  • Escriba su contraseña.
  • Haga clic en Inicio de sesión.

Ahora está registrado en el sitio.

Paso 4: Vincular el controlador al CloudBoX

También puede realizar este paso en el controlador (consulte Menú Nube).

• Vaya a la página Controladores.
  • Seleccione un CloudBoX.
  • Haga clic en Nuevo controlador. Se abre la página Nuevo controlador.
  • Introduzca el número de serie de este controlador.
  • Introduzca un nombre.
  • Haga clic en Guardar.

El controlador ha sido vinculado al CloudBoX.

Paso 5: Vincular el usuario de la aplicación al controlador

• Vaya a la página Controladores.
  • Haga clic en Acceso del usuario , junto al controlador correspondiente. Se abre la ventana Acceso del usuario.
  • Seleccione el usuario de la aplicación y, a continuación, haga clic en Vincular usuario a controlador .

Paso 6: Establecer los permisos del usuario de la aplicación

• Continúe en la ventana Acceso del usuario.
  • Seleccione los derechos que desea asignar al usuario de la aplicación. CerradoLeer más...
  • Haga clic en Cerrar. Se cierra la ventana Acceso del usuario.

Paso 7: Instalar la aplicación HortiMaX-Go!

Instale HortiMaX-Go! en su smartphone o tableta.

La aplicación HortiMaX-Go! está disponible en la App Store y en la Google Play Store.

Paso 8: Iniciar sesión en la aplicación HortiMaX-Go!

• Abra HortiMaX-Go! en su smartphone o tableta.
  • Seleccione su ubicación.
  • Escriba su nombre de usuario y contraseña.
  • Toque el icono de confirmación «».

Paso 9: Utilizar el controlador

Utilice la aplicación HortiMaX-Go! para utilizar el controlador.